Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder,

Die Mitgliederversammlung 2020 findet statt am

Samstag, 07.11.2020 um 19:00 in der Gemeindehalle in Dogern.

Hier findet Ihr die Einladung.

Als Teil der Mitgliederversammlung werden wir auch die Satzung überarbeiten.

Den Vorschlag zur neuen Satzung findet Ihr hier.

Mit der Satzungsänderung wollen wir zwei Dinge erreichen:

Erstens möchten wir Beisitzer in den Vorstand aufnehmen (bis zu drei), um damit die anderen Vorstände zu entlasten. Und zweitens möchten wir flexibler werden in der Einladung zur Mitgliederversammlung und ändern daher die Formalitäten.

Ihr seht also: Es sind diesmal nur kleine Änderungen, die Satzung sollte daher schnell abgehandelt sein.

Ich freue mich auf Euer Kommen!

Viele Grüße und bis dann,

Markus Schneble

Fitness-Stunde: Bodyforming

Ein zusätzliches Ganzkörper - Kraft-/ und Ausdauertraining bietet der Turnverein Dogern
mittwochs von 18.30 – 19.30 Uhr auf dem Sportplatz in Dogern bei trockenem Wetter an.

Start: 02. September 2020

Weitere Termine:   09.09. / 30.09 / 07.10. / 14.10. / 21.10. / 28.10.

Trainerin: Jana Hug

Bitte mitbringen: Matte, feste Turnschuhe, Handtuch und Getränk

Verschiedene Fitness-Workouts, Kräftigung, Beweglichkeit, Ausdauer und Gleichgewicht stehen im Mittelpunkt des Trainings. Es werden verschiedene Muskelgruppen des Körpers mithilfe des eigenen Körpergewichts trainiert.
Für Frauen und Männer, die sich fit halten und die ihre Gesundheit steigern möchten.

Ein Angebot für TV-Mitglieder und für diejenigen, die im Turnverein Dogern Mitglied werden möchten.

Bitte melde Dich vor jedem Training schriftlich per Whatsapp an bei 01520/3664629
Dort erfährst Du auch, ob wir bei schlechtem Wetter in die Halle gehen können.

Habt Ihr noch Fragen?  à  bitte per Mail an sport@tv-dogern.de

Trainingspläne + aktuelle Angebote

Aktuelle Trainingspläne der einzelnen Sparten:

Sparte TURNEN

Sparte FITNESS

Sparte BOULE

Infos zu den Sparten des Turnvereins stehen hier zur Verfügung.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shirts mit Vereinslogo

Weitere Informationen zu dieser Aktion sind hier.